SMEPANESA CHAMPS》 SMPN 1 MUNJUNGAN MENDOMINASI JUARA OLIMPIADE SMP/MTS DALAMRANGKA DIES NATALIS SMA NEGERI 1 MUNJUNGAN KE-21 TAHUN 2024.
Dalam rangka memeriahkan ulang tahun SMA Negeri 1 Munjungan yang ke-21 ini, siswa-siswi SMPN 1 Munjungan mengikuti Olimpiade Mapel Tingkat SMP/MTs yang bertempat di SMAN 1 Munjungan pada tanggal 28 April 2024. Para siswa begitu antusias mengikuti perlombaan ini untuk mengukur tes kemampuan akademik dan persiapan pelaksanaan PSAJ (Penilaian Sumatif Akhir Jenjang) yang akan dilaksanakan siswa-siswi kelas IX pada hari kamis 2 April 2024. Siswa SMP 1 Munjungan berhasil memperoleh juara 1, juara 2 juara 3 dan juara harapan 2 pada kegiatan tersebut. Selamat kepada pemenang, bagi yang belum mendapat juara semoga tetap semangat semoga dapat meraih prestasi dikesempatan yang lain.
Sumber/Foto : @smanegeri1munjungan